12345下一頁

波西亚时光要怎么玩耍好感度会高: 室內設計師必知的100個節點pdf掃描版

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
素材資源文件大?。?/b> MB
本書是一部詳盡的施工節點技術工具書,與以往的圖集相比,本書最大的特點是直擊當前室內設計施工圖痛點。集結了專家團隊近年來已經完成的眾多經典工程項目中最為精彩的188個室內設計施工圖常用節點,以CAD圖、3D圖、文字說明形式呈現在讀者面前,內容與時俱進、簡單實用,效果立竿見影。

《室內設計師必知的100個節點》由十余家行業頂尖裝飾公司與設計院聯合編寫,數十位業內設計與審圖專家全程參與,歷經26次編審會,300多個小時的討論,只為給你一個精準的節點詳圖。

本站首發,永久鏈接://www.vjhmp.icu/thread-171493-1-1.html

90回復

沙發
apgaj  超級VIP
謝謝分享
板凳
木木人  超級VIP
不錯
地板
lzy37119  超級VIP
Thanks,looking for a long time!
11061044  超級VIP
Thanks,looking for a long time!
SDFA
11061044  超級VIP
鏈接打不開
clowndw  超級VIP
謝謝
小飛F  超級VIP
謝謝分享
unknown  超級VIP
好東西啊,下載看看。
天辰亦臨  超級VIP
謝謝分享
xuningxuan  超級VIP
謝謝分享
ZHENGQI  超級VIP
一直在畫圖
武舞天  超級VIP
看著很厲害的樣子
武舞天  超級VIP
看著很厲害的樣子
GFDSJGJ  超級VIP
謝謝分享,下載啦
ferry  超級VIP
看看
星空  超級VIP
感覺不錯收下了
wjbzero  超級VIP
回復  
ffd89  超級VIP
音象  超級VIP
哈哈哈哈哈哈
12345下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  波西亚时光艾米丽 | 站點地圖 |網站地圖 | 波西亚时光艾米丽 | 網站地圖