波西亚时光steam: [AfterEffects插件] AE插件:AE點線面三維粒子插件破解版 Rowbyte Plexus 3.0.10

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
素材資源文件大?。?/b> MB
插件簡介:
強大的 Plexus 粒子插件終于迎來了一次重大更新 Plexus 3,增加和改進了眾多功能,
制作點線面三維粒子效果非常的方便,渲染速度快,支持3D模型導入
你可以將3D模型,存儲為兼容性高的OBJ格式,導入AE可作為粒子發射器。
你還可以借助路徑,和文字以及燈光創建粒子發射,操作模式有違常規。
同時直接提供多種自定義特效,分形,顏色,球形場和陰影
Plexus 3 新版特性:
全新定制的UI操控界面
深度貼圖
運動模糊
音頻效果器
空物體控制提升
物體切割
物體路徑
無縫線條動畫
粒子可視化控制
導入提升
統一渲染
鑲嵌合成模式
循環噪波
插件支持Win/Mac系統:
After Effects CS5, CS5.5, CS6, CC,CC 2014,CC 2015,CC 2015.3
安裝說明:
1.安裝 Plexus Installer.exe 程序
2.復制破解補丁文件夾 到以下目錄覆蓋
C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\XXX\MediaCore\Rowbyte
\Plexu 或 AE插件目錄內覆蓋
3.完成破解

類似資源:

本站首發,永久鏈接://www.vjhmp.icu/thread-69856-1-1.html

16回復

沙發
小琳  超級vip
謝謝
謝謝
地板
v3_qs  超級VIP
謝謝樓主
Guojianing  超級vip
記憶刪除  超級vip
謝謝
藝術呆呆  超級VIP
多謝
酷酷的泉  超級vip
很棒的素材
唏噓的可樂  超級vip
看你
格子先生  超級VIP
謝謝
消魂丶  超級vip
謝謝分享
青島小凱  超級vip
系欸額分享
sondhi  超級VIP
學習
謝謝分享
我愿隨風  超級VIP
感謝分享?。?!
fdhgfshnj  超級VIP
不知道17版的能用不能用

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  波西亚时光艾米丽 | 站點地圖 |網站地圖 | 波西亚时光艾米丽 | 網站地圖